Прекрасный флирт. Чужая боль. 2003

Alnatura
Беспечный флирт
Сошёл на факты.
Вчерашний бред
Вдруг стал судьбой.

Чужой секрет
Навёл на мысли.
Немой ответ
Унёс покой.

Прекрасный флирт
В любовной маске
Завёл в тупик,
Хоть золотой.

Чужой дворец,
Чужая сказка....
Чужая боль,
Где я виной.


Hавеяно рассказом одного из моих друзей.