Новогодняя

Лобо
Праздник печали, светлая грусть,
Взгляд запоздалый на пройденный путь.
Прошлая осень, прошлая боль,
Прошлая радость идут на покой.

Новые встречи, венчания грез,
Новая снежность российских берез,
Новое время придет с января,
Старыми будут лишь ваши друзья.

С последним ударом старинных часов
Окончится год, что не стар и не нов.
Уйдет все былое и станет быльем,
Лишь счастье останется в доме твоем.
В дружеском тесном уютном кругу
Встретим грядущие дни,
Сквозь ветры, метели, и снег, и пургу
К нам доберутся они.

1986-1987