Оксане О, прости, что вселенской печалью...

Елена Бондаренко
О,прости,что вселенской печалью
Я тебя одарила сполна,
Ангел мой в золотом зазеркалье,
Озарившая осень, весна.

Мне до гроба-терзанья,упреки
Необъявленной пошлой войны,
А тебе-обещанья,намеки,
Легкокрылые девичьи сны.

Ожиданием бабьего лета
Изнывают в садах соловьи.
Ты ладошкой коснешся рассвета,
Как предчувствия первой Любви.