Африканские мечты

Simfonic
Пусть тебе, любимая, приснятся африканские
Звери, добродушные, улыбчатые, дружные.
Пусть они, глазастые, мохнатые, ушастые
Лазают и ползают, бегают, играют,
На полянке из цветов родную забавляют.
 
Пусть жираф, такой смешной, пошевелит головой.
Рожками щекочет, ножками уносит.
В даль уносит, далеко, где тебе родной тепло,
И там оближет носик, это не вопросик.
 
Чтоб смеялась ты чуднО, вспоминала лето!
Чтобы там была теплом от меня согрета.
Чтобы глазки радость ту сильно выражали.
Чтобы все мои мечты спали и не спали!

(Для Сплошная Л)