Над пропастью курган...

Н.Б.
Над пропастью курган…
Во влажной тишине
Тем тишина слышней…
Над пропастью курган…

Чернеет силуэт…
И контуры холма
Покрыла бахрома
Давно истлевших лет…

Застывший великан…
А может только  сон?
Беззвучный влажный звон…
Над пропастью курган…