Задело за живое?

Тина Незелёная
Задело  за  живое,  говоришь?
Оно  живое, что  к  нему  цепляться.
Вот  если  задевает  краем  крыш
немного  солнца  сонного...И  клякса

чернильной  ночи  тает  на  глазах,
заденет  ли  меня  чужое  утро?
Чужие  туфли  строятся  в  дверях,
чужие  локоны  в  причёске  златокудры,

чужая  мебель  в  комнате  и  ты...
Заденет? Загрунтованны  холсты
под  радугу  желаний. К  бесам  тушь!
Повыдавлено  масло  наших  душ.

Но  чёрно-белым  щерится  окно-
задето  за  реальное  давно...