Любовь vs Гранит

Энди
"Ее решение - гранит,
Всё взвешено, всё сложено.
Она тебе не позвонит,
и чуство - заморожено.
И ей сейчас не до тебя,
Не до твоих страданий.
И даже "капельку" любя -
Уйдет без обещаний!
***
Уже оплаченный билет.
Уже голландия манит.
Уже назад дороги нет.
Ее решение - гранит!"
*****
А я разрушу твой гранит.
Любить никто не запретит.