Скрип старых качелей

Таня Геллер
Забитые ставни дома родного
Качели тихонько скрипят
Мне все тут знакомо
И все не знакомо..
Призраки детства пьянят

Но все уже в прошлом
Отметки, учебники,
Спрятанный где-то дневник
Жалко, что люди
Совсем не волшебники
Детство вернуть бы на миг


К маме прижаться горящей щекою
Да и покрепче обнять..
Что же мне делать
С щемящей тоскою?
Как ее можно унять?

Только качели и воспоминания,
Имя мое на коре...
Скрип и молчание.
Просто молчание...
Снятся и кажутся мне