Ожидание русского Чуда

Виталий Иванов
Почему я люблю так Родину?
Мне в любую погоду души,
Даже в худшую внУтрипогОдину
Невозможно пред ней согрешить.

Нам она от рожденья дадена,
Настоящая, не мираж,
Никогда не будет украдена,
Если сам ее не предашь.

Вместе с бедами и победами,
Вместе с Родиною мне жить.
Беспредельное русское небо,
Колоски непутевые ржи

Я люблю!.. И до смерти – буду,
Дальше - разве что, лишь - сильней.
Ожидания русского Чуда
Нету горше и веселей!..

2003