Слезы на цветах

Валера Май
Слезы твои, как роса,
упав,остались на цветах.
И затуманены глаза.
И в сердце дрожь, и дрожь в руках.

Закутав тело в кокон пледа,
букет ты держишь на коленях.
Сегодня вечером одна
    осталась-
  это навсегда...


Он все молчал-ты поняла.
До двери тихо проводила.
-Ну уходи...Ждешь чтоб простила?
Не надо лживых слов.
Спасибо за цветы.
-Люблю другую.Все ж прости...

         Ушел.
Мучительно вдруг тихо стало.
Одна ты в комнате осталась.
И спрятавшись в свой нежный плед,
к лицу прижала роз букет...