Я жалею?

Николай З.
не жалею не зову не плачу
не тревожит сладкий яблонь дым
что не может горше быть и слаще
выйду в поле иноком простым
будет мне легко под старым дубом
босиком задумчиво сидеть
и испить живой воды из сруба
и чуть слышно о любви запеть