Стук немой надежды

Scrutineer
Застыли ресницы, глаза смотрят вдаль.
Устал тоже конь что идет подо мной...
Снова кружатся снежинки-сестрицы,
И небо роняет разбитый хрусталь...

И вновь я в гостях у ночи-царицы,
Окутав меня в свою звездную шаль...
На горизонте, где грусти границы,
Ищу себе место... но вижу печаль.

Луна своим взглядом - кладет мягко путь.
Назад все уходят весна за весной.
Идем мы с конем, грустя, оба рядом,
В груди сердца стук, надежды... немой.