Друг в друге видя...

Альбишка
Друг в друге видя счастье и печаль,
Они притягиваются, как два конца магнита.
Любовь – позолочённая медаль,
Где сторона одна всенепременно скрыта.

Друг в друге видя радость или боль,
Они незримо вместе даже в ссорах.
Любовь таит в себе такую соль –
Она взрывает вас как свежий порох.

Друг в друге находя мечты и страх,
Они стремятся убежать куда-то.
Как будто слёзы сохнут на цветах…
Они друг другу даже в ссорах рады.

Друг в друге находя душе приют,
Они, как прежде, ссорятся и злятся.
В кошмарах и мечтах любовь зовут.
Но не вдвоём… Один… Одна… Расстаться