Плачешь. Моё любимое!

Анарион
Ты плачешь, и слезы твои ни о чем.
Не видишь себе облегчения ни в чем.
Ты плачешь о том, что не сбылись мечты,
Тебе не достигнуть такой высоты.
Ты плачешь, и хочешь увидеть тот мир,
Где все по-другому, для каждого пир.
Ты плачешь, не видя вокруг ничего,
И думаешь, что рядом нет никого.
Ты плачешь, ты можешь безумно любить!
Но нет вдохновения себя изменить.
Ты плачешь, и ждешь, что заметят тебя,
Но это не светит, пока ты в себя.
Ты плачешь, хотелось взаимной любви,
Но слышишь в ответ – «Не могу, извини».
Ты плачешь, тебе отказали опять,
Обида, и ты привыкаешь терять.
Ты плачешь, ты просто жалеешь себя,
Но время уходит, и ты живешь зря.
Ты плачешь, покинуть свой замкнутый круг
Тебе не поможет уже даже друг.
Ты плачешь, и прячешь кинжал под рукой,
Ты хочешь отречься от жизни такой.
Ты плачешь, и ждешь своего ты конца,
Свой страх вытирая с больного лица.
Ты плачешь, но злая судьба ни при чем.
Ты плачешь, и слезы твои ни о чем.
Ты плачешь…

29.01.2003 Ср.