Когда к моей щеке прильнёшь устало...

Антон Вольнов
Когда к моей щеке прильнёшь устало
Обнимешь крепко, будто бы на век
Возьмёшь страницы жизни, той, что мало
И вычеркнешь из некоторых снег.


В груди качнётся хрупкое начало
Но мы одно, в потоке безымянных рек
Ты морем нежности идёшь к моим причалам
Ведь ты одна, мне самый близкий человек...