Вариация 3 - Вопросительная...

Евгеньна
...Петь ли мне, плакать ли?
Или
Время распутывать петли?
Если
Крылья спеленаты туго,
Губы
Немеют. Ну чем тут поможешь...
Может,
Рвануться? Попытка зачтётся?
К солнцу...
В тень...

Только... тоньше куделька.
Сколько осталось мне?
Год ли, неделька,
День?