Когда уйду

Ирина Орлова-Кондакова
Когда с работы я уйду, ну а верней,
Меня попросят,
Мне легче станет? –
Успокоюсь?

Когда из дома я уйду, ну а верней,
Меня прогонят,
Мне легче станет? –
Успокоюсь?

Когда из жизни я уйду и все меня –
Туда проводят,
Мне легче станет? –

Успокоюсь…