pain with in me

Leonselfkiller
больно.

больно - это когда тебя изнутри разрывает в куски н.е.в.о.з.м.о.ж.н.о.с.т.ь.

вдох/выдох.
очень трудно сосредоточиться на завтрашнем дне,
на возможности рассвета,
на потребности уснуть.

лесные призраки охотятся за твоей душой.
ты прячешься, прижавшись к старому дубу.
идет дождь.

все вокруг становится скользким, похожим на морские камни. в шторм. когда пытаешься за них

зацепиться, а руки соскальзывают. ломаешь ногти. снова и снова. кровь смешивается с солью.

в этом лесу - так же.
"гиблый край".

страх уже давно превышает уровень страха.
его просто нет.
тупое ощущение тела. кожа. ремни.

мир не расширяется. он сужается. и уходит внутрь тебя.
исчезнуть как можно незаметнее.


меня насквозь пронзает музыка.