Наши встречи...

Валерий Караваев
Наши встречи - несчастный случай, -
Так летят мотыльки на огонь.
Может нам и не станет лучше,
Станем лучше чуть мы с тобой.

Наши встречи - разливы грусти
Средь бескрайних тоски полей.
Реки снова вернутся в устья,
Только станем мы чуть добрей.

Не терзай себя и не мучай,
Не жалей уходящих дней.
Они нас с тобою научат
Чуть терпимей быть и сильней.