Раньше

Альбишка
Раньше ты любил меня сильнее,
Говорил мне много нежных слов,
Мог любую тайну мне доверить,
Заплатить любовью за любовь.

Раньше ты мечтал о нашей встрече,
И глаза горели от огня.
А теперь – туманность в твоей речи,
И не видно света для меня.

Раньше ты любил меня сильнее,
Больше жизни ты меня любил.
Нет, не надо – прошлого не склеить.
Я забуду… Ты давно забыл.