Пожалуйста, не оставляй

Альбишка
Пожалуйста, не оставляй меня одну!
Я не смогу прожить без твоих рук в холодном мире.
Я у твоей любви навек в плену.
Я не могу, чтоб мы с тобою навсегда простились.

Пожалуйста, пойми, я не смогу
Узнать, что ты уходишь от меня. Я так погибну,
Я сгорю или умру в снегу.
Не оставляй меня одну. Не должен ты меня покинуть!

Пожалуйста, подумай обо мне.
Я знаю, что сегодня глаз ни на минуту не сомкну.
Я быть с тобой всегда во сне
И наяву. Пожалуйста, не оставляй меня одну.