Почему пишу стихи?

Таня Геллер
Почему пишу стихи?
От раздумий, от тоски
От любви, от восхищенья
От разлуки и веселья

Для кого пишу стихи?
Для лесов и для реки
Для друзей, что меня любят
И прощают все грехи