Не сокровище

Валера Май
Может быть и не сокровище я,
но прошу,не ищи во мне только плохое.
Что-же все-таки заставляет тебя,
как использованной вещью бросаться мною.

Говоришь,что любишь,а просишь уйти.
Я остаюсь и тогда делаешь больно.
Разве не видишь моей любви
и не слышишь просьбы:"Довольно".

Я хочу тебя просто любить.
Видеть,слышать и обнимать.
И как трудно будет мне жить,
Если вдруг тебя потерять...