Твоя Улыбка в Осени

Ирина
Есть два основных фактора человеческих союзов:
пол (родовой союз) и смерть (духовный союз).
Чтобы образовалась духовная связь,
нужно умереть для пола, рода, собственности….»
________________________________М. Пришвин


Твоя Улыбка в Осени…
Твоя прическа с проседью…
Твои глаза серьезные…
Твои признанья поздние…

Мой смех такой неискренний…
Мой шаг…навстречу истине…
Мой взгляд…
такой доверчивый…
Мой Дом и кофе вечером…

А Наше — не сложилось…
А Мы — не получилось…
Мое с Твоим не склеилось…
Напрасно мы надеялись…