В неизвестность ведет дорога...

Яртис
В неизвестность ведет дорога,
Останавливаюсь и молчу,
Лишь чуть-чуть отошел от порога,
И вернуться назад хочу...

Неизвестность меня пугает,
Я в растеренности пустой,
Может лучше дорога другая?
Только нет дороги другой...

На "Ночь-печальница" (Елена Бондаренко)

11.10.2003 г.