Я к Вам пишу...

Николай З.
я к вам пишу чего же боли
боли
к врачу бы надо и прижечь
эх хлеба людям бы и воли
воли
глаголом что-нибудь зажечь
обидно ваше граф презренье
зренье
очки не портят юных лет
в груди пылает нетерпенье
пенье
во рту горячий жир котлет
терпеть я граф не в силах боле
моли
летит она на пламя свеч
от этой я устала доли
что ли
о чем бишь я веду здесь речь?