Бодибилдинг

Лобанов Максим
Как-то раз попутал меня бес:
Записался я в спортивный клуб «Прогресс».
Я хочу продлить свои года,
И теперь со спортом навсегда.
В первый день под штангу сразу влез,
Навалил весьма серьезный вес,
Но не выжал я его ни разу,
Меня штангой придавило сразу.
Хорошо, что был тогда я с другом
И отделался лишь легоньким испугом.
Он, конечно, спас меня тогда,
Но и сейчас охота иногда
Силовой рекорд побить опять
Лишних килограмм хотя б на пять.
Я себя в спортзале не жалею,
Но не взять порой мне тяжелее.
Ну а что ж? Откуда силе браться?
Нужно, братцы, правильно питаться.
Яйца, тунец, кефир и каша-
Это все, естественно, параша.
И себя преодолеть порой непросто,
Но без этого, друзья, не будет роста.
И уж раз я жизнь решил продлить,
Надо заодно и бросить пить.
Да, здоровый образ жизни- он не прост!
Не произнести с друзьями тост,
Нету водки, нету сигареты,
Есть зато жим лежа и дроп-сеты,
Есть холодный душ и есть зарядка,
Есть зеленый чай и яйца всмятку.
Кто-то скажет: «Это очень сложно!»
Не согласен, в жизни все возможно.
Лично я со спортом навсегда!
Я решил продлить свои года.