Кириллица.. Портрет 2 Для Галереи Прекрасных Дам

Дар Ветер
Смотрю и ощущаю вкус ликёра..
И цветом шоколад  и нежность розы..
Подозреваю - опьянею скоро,
И вот уж в голове шальные грёзы..
И взгляд манит..таинственно влюблённый..
Гроза мужчин...Кириллица - Алёна!..

Алёнушка! Прости несвязность фраз:
Слегка я осмелел от изумленья,
Увидев твой портрет, я впал в экстаз,
Красой сражённый дивного виденья!