Четыре стихии

Мамима
Жги сердца, огонь,гори,
Все ненужное сотри,
Оставляй одну лишь суть,
Мы привыкнем как-нибудь.
Очищай и ты, вода.
Не на день, а навсегда.
Душу вымой, обнови,
Место чисто для любви.
Раны засыпай, земля,
Швы на сердце заживляй.
Плодородие дари,
На детей своих смотри
Ветер быстрый, царь полей,
Душу чистую овей,
Помоги узнать простор,
Прилетай скорее с гор.