Я с мокрых щек сотру следы соленые...

Мамима
Я с мокрых щек сотру следы соленые
И улыбнусь Венере в небесах.
Ну сам подумай- разве мы влюбленные?
Мы просто позабыли о часах.
Смущенные собой, косноязычные,
На ощупь выбираем верный путь,
Как древние шаманы и язычники-
Себя самих сжигая по чуть-чуть...