Друзьям

Мамима
Не знаю когда и откуда
Такое случилось со мной,
Но сердце свое я покуда
Укрыла бетонной стеной.
За каждую сссору, обиду
От боли сгибалась одна.
Кирпич к кирпичу. Не для виду
Все шире и выше стена…
Иные хорошие люди
К стене возводили мосты
И правдой чистейшею будет
Сказать- среди них был и ты.
Но в каждую брешь я упорно
Клала самый свежий цемент,
И щелка смыкалась покорно,
Скрывая бессилья момент.
Но то, чего ждать перестали-
Я влезла на стену сама.
Сижу здесь, ногами болтаю...
И даль озираю. Зима.