Вальс

Таня Геллер
В праздничном зале
Пары танцуют
Мужчины блистают
Дамы ликуют

Взгляд твой ловлю я
Поклон принимаю
И в реверансе
Легко приседаю

Вальс это чудо
Сказочный танец
Смеется француз
И серьезен британец

Талию нежно
Рукой обнимаешь
Уверенно кружишь
И прижимаешь

Пары по кругу
В танце мелькают
Подходим друг другу?
Кто это знает...

Ах ты неловкий!
Ну разве так можно?
Да.. наступил ты
Неосторожно!

Неосторожно
Да..я сердита
Так, между делом
Сердце разбито

Вот не задача
Как я робею...
В глаза заглянуть
Ни за что не посмею

Кончился танец
Ты не уходишь
Может во мне ты
Что-то находишь?