Мне некогда плакать...

Мамима
Мне некогда плакать,
Я слезы сотру-
Я здесь, чтобы выиграть игру.
Ты мне не мешай,
Ни сегодня, ни впредь-
Мне многое надо успеть.
В клепсидре судьбы
Истекает песок,
Считая недолгий мой срок.
И я тороплюсь
Достать до звезды
И в душах оставить следы.