Поиски смысла...

Мамима
Поиски смысла,страх высоты.
Яд или выстрел? Я или ты?
Мертвое сердце.Жажда любви.
Тщетно согреться.Плачь и зови.
Странно похожи, редко близки.
Я- лишь прохожий.Ломит виски.
Главное скрыто, главное- скрыть.
Что не забыто надо забыть.
Медленно, вязко жизнь настает.
Плавится сказка. Время кует.
Сердце- железо, слов палачи.
Вены- порезать. Пламя свечи.