Письмо

Таня Геллер
Сегодня все добрым казалось
И день пролетел как стрела
Всего одна милая малость
Хорошая строчка письма

Ее не ждала я, не скрою
И был то приятный сюрприз
Как будто волшебник подслушал
И выполнил давний каприз

Мне филин седой и косматый
Принес ту нежданную весть
В ней только одно предложенье
Танюша, я рад что ты есть...