Улетающим журавлям

Солнечная Женщина
Сейчас над деревней кружат журавли,
Прощальный их крик разрывает мне сердце.
Летите, родные, …
Мне некуда деться…
Привязаны крепко мои корабли
И дремлют, уткнувшись  носами в песок.
Им  снится волна в бликах солнца и  чайки.
Прощайте,
Путь добрый!
Грусть бьётся в висок…
Летите…
До встречи весною!
Прощайте…