Когда...

Нестерова Ольга
Когда вокруг все бушует,
Когда сердце бьется в груди,
Когда ветер дует и дует,
Когда за окошком дожди,

Когда я одна еду к дому,
Когда звезды ярче луны,
Когда фонари все знакомы,
Когда сердце бьется в груди,

Когда то ли дождь, то ли слезы
Стекают с щеки на ладонь,
Когда от меня ты уходишь,
Когда мы с тобой вдвоем,

Когда ты один в целом свете,
Когда я на свете одня,
Когда дует в спину мне ветер,
Когда говорю "никогда",

Когда говоришь "не забуду",
Когда забываешь меня,
Когда ты со мною повсюду,
Когда полюбил, не любя,

Когда попрощался со мною,
Когда я простила тебя,
Когда жизнь была лишь игрою,
Когда не любила, любя.