Просто осеннее

Котенка
На улице не дождь, а просто мокрять.
Мы ею дышим и по ней же ходим.
Она туманом залепляет окна,
Глаза и кожу. Жалкий пароходик
Последний по Неве – чух-чух… По небу
За ним – чух-чух – крадется айсберг тучи
Ну вот уже и лето на исходе…
И прочее – не лучше.