Дождь за окном

Таня Геллер
Дождь за окном. Сигареты чужие
Где-то машина противно визжит
Ты понимаешь что это Россия
Мой неналаженный будничный быт
Только я знаю - под ласковым пледом
В кресле старинном я буду сидеть
И я утверждаю: "Потом неприменно
Что-то хорошее стану курить
Трубку набью табаком до отказа
Просто задумаюсь, так ни о чем
Все промелькнет, даже если не сразу
И эта машина с холодным дождем"