Простить ли предательство

Таня Геллер
Простить ли предательство
Верить ли снова
Когда произносят заветное слово
Когда признаются..
И просят прощенья
Зачем продлевать
И мусолить мученья
Зачем?
Нет ответа на горький вопрос
Быть сильной так трудно
На ложе из роз
Быть сильной так трудно
На жесткий шипах
Красиво и больно
Любовь ли? Нет, страх
Зачем?
Если бросить все сил уже нет
И ты по привычке бросаешь привет
И поцелуй без эмоций хиреет
Зачем?
Когда тело уже не хмелеет
Лишь слово прощай
Все раставит по строчкам
И запятые и просто крючечки
Закончится лето и будут ответы
И будешь ты где-то
И я буду где-то