Пирог с маком

Таня Геллер
Ем я маковый пирог
Оторваться не могу
Есть наверно во мне волк
Щелк зубами щелк щелк щелк

Толстый слой сплошного мака
Потрудился кулинар
Пол кило такого смака
Что в груди моей пожар

Чашка чая мне поможет
Вот, объелась, и зачем...
Но довольная то рожа
Говорит: "Еще дашь - сьем!"