Да здравствует герцог...

Таня Геллер
Отравой наполнен высокий бокал
Тебе рукоплещет торжественный зал
Глаза и ухмылки гнусавых вельмож
И ненависть будто наточенный нож
Один на арене обмана и лжи
И не обойти тебе все виражи
Тут хитрость с политикой смерти гонцы
И муж будет деве годится в отцы
Отвага и честность - зачем для чего..
Здесь деньги и дьявол..не боле того..
Ты знаешь все это, хитер и не не глуп
Ты будешь любезен, а вовсе не груб
Но легким движеньем уронишь бокал
По-волчьй покажешь опасный оскал
Расставишь позицию - шах, потом мат
Да здравствует герцог тебе закричат