Потеряли меня за туманами

Таня Геллер
Потеряли меня за туманами
Закружила тоской пелена
И деревья корягами пьяными
Сеть плетут и теперь не до сна
И болота зовут безнадежностью
И куда-то запрятался день
Вечер серый и я с тонкокожестью
Не понять тебе, дряхлый ты пень..