Скажи мне...

Таня Геллер
Скажи мне.. что увижу в снах
Твою улыбку и признанье
Или холодное молчанье
На жестко сомкнутых губах

Скажи мне.. что увижу в снах
Уютный бред воспоминаний
Испытанный огонь желаний
Иль отношений нежных крах

Скажи мне..что увижу в снах
Тебя сожму в своих объятьях
Иль утону в чужих проклятьях
И ждет меня смертельный крах

Скажи.. и не бросай меня
Я в паутину погружаюсь
И смелости своей лишаюсь
Трещит по швам моя броня

Не оставляй меня.. прошу..
Но все уплыло, испарилось
Хотя б пророчество не сбылось
Свечу навечно погашу..