кошке, которой у меня нет

Таня Геллер
Люблю я полосатых тварей
Люблю.. ну что скрывать в натуре
И даже в сумрачном угаре
Чешу за ушком наглой шкуре
И эта гадкая зазноба
Хозяйка лишь сама себе
И грациозная в фигуре
Хитра..с расчетом на уме
Но все равно тревожу шерстку
Любуюсь на шикарный хвост
Беру кошачую расческу
И получаю лапой в нос