Разговор с колдуньей

Таня Геллер
Женщина колдунья
Сколько тебе лет...
Ты седа, как бабка.
А в руках букет
Что в глазах таишь ты?
Расскажи скорей..
Ну а не захочешь...
Хоть воды налей..

Шел бы ты дорогой
Мальчик дорогой..
Ты еще не знаешь
Что такое боль..
Ты еще не знаешь
От весны ты пьян
Что такое зависть
Горек как обман
Смерти ты не видел
Горько не рыдал.
Милую наверно
Без конца не звал
Вот и вся причина..
Я с тех пор одна..
И трещит лучина..
Ночь опять без сна
Ты иди родимый
Богу помолись
Мне одна дорога..
В голубую высь