Рисунок на песке

Таня Геллер
Нарисую домик
На песке рукой
Маленький хорошенький
И с большой трубой
Там за занавесками
Деревянный стол
Чистота, и весь блестит
Там паркетный пол
Перед телевизором
Кожаный диван
Под которым спрятался
Старый чемодан
А на подоконнике
Прямо на виду
Кот подкинул лапками
Яркую звезду
Вот и все закончилось..
Юная волна
Стерла все нахлынула
В море унесла..
Жизнь она нечаянна
Счастье не вернешь
Хрупкая и странная
Ценная как грош