Кошка..

Таня Геллер
Я гуляю сама по себе
На людей я смотрю свысока
У меня посерьезней мечты
Чем банальный стакан молока
Да конечно с котом иногда
Мне приятно пройтись в вышине
И Любимое кресло для сна
И часы на холодной стене
Я хозяйку свою узнаю
По шагам и запахам вкусным
Но расческу ее не люблю
И прививку..чтоб ей было пусто
Но никто не подумает даже
Когда начал шиповник цвести
Как пантера смела и отважна
Молоко пью на звездном пути