Старый волшебник

Таня Геллер
Маленький волшебник
Толстый котелок
Пахнет первоцветом
Красненький чаек

Яды или зелья
Он давно не пьет
А в котле дымится
Вересковый мед

Чешет он макушку
Приподняв колпак
"-Что-то позабыл я..
Старый пень! Дурак!"

Вспомнит, усмехнется
Станет напевать
Все таки немножко
Надо колдовать