Янтарик

Таня Геллер
В моей руке кусочек янтаря
И красок наслаждаюсь я игрою
В нем яркая веселая заря
И труп жучка закованный смолою
В нем магия и море теплоты
И прошлые века бегут по краю
Там реки и деревья и цветы..
И я в потоке этом утопаю